Unzo N’Ganga Kuatelesa Ninza promove curso gastronômico

Unzo N'Ganga Kuatelesa Ninza promove curso gastronômico
Foto Divulgação | Unzo N’Ganga Kuatelesa
A vivência no Unzo N’Ganga Kuatelesa Ninza  no período de 5 a 6 de agosto de 2017 tem como perspectiva participar do curso culinária de terreiro que visa valorizar a gastronomia afro- brasileira. A ideia é juntar a comida com o turismo étnico e falar sobre o candomblé, mais do que isso, o objetivo também é quebrar preconceitos e desmistificar a ideia que é passada em relação aos unzos, expor que lá é lugar de paz, conforto, acolhimento, local para voltar as suas raízes, de por os pés no chão e sentir a energia do sagrado.  As aulas são destinadas a quem deseja conhecer as comidas afro-brasileiras e são ministradas pela Mameto Michele Borges que junta sua sabedoria ancestral ao saber sistematizado do curso de Gastronomia (Unijorge)  e a Kiledi Solange Borges, formada em culinária pelo SENAC  e Letras (Unijorge).
Dia 05/08 – Sábado
14h – Acolhimento
16h – Conhecendo o Unzo
18h – Apresentação, conversação em volta da fogueira e jantar.
A proposta é dormir no Terreiro em acomodação simples.
DIA 06/08 – DOMINGO
 08 –  Café da manhã com produtos da agricultura orgânica
09h – Culinária de Terreiro.
13h – almoço com pratos elaborados coletivamente
15h – Samba de caboclo, Roda de conversa e encerramento
Mais Informações:
Solange Borges 71 999351339

Notícias Relacionadas